Gantz 2 Subtitle Indonesia


Sinopsis
Selama 4-5 bulan terakhir, Kurono memimpin tim Gantz untuk meraih poin 100 demi membangkitkan temannya yang tewas pada misi Buddha bertangan seribu. Disaat yang sama, Kurono juga semakin dekat hubungannya dengan Tae Kojima. Tanpa disangka, temannya yang tewas itu ternyata muncul di depannya dalam keadaan hidup, padahal nilai 100 belum berhasil dikumpulkan Kurono. Dilain pihak, artis idola dan top model terkenal Eriko Yukawa (Ayumi Ito) mendapatkan sebuah bola hitam mirip Gantz berukuran kepalan tangan dan mulai membunuhi orang-orang tertentu yang telah lulus dari misi Gantz sebelumnya



Download Movie
Subtitle Indonesia

Sakura Kara No Tegami Subtitle Indonesia ( Complete )

Subtitle Indonesia AKB48 Sakura kara no Tegami


Sinopsis
AKB48, Idol group asal Akihabara Tokyo ini kembali membuat sebuah gebrakan baru dengan mengenalkan konsep dorama berbentuk mobile. Setiap episode tidak lebih dari 10 menit. Dan diperuntukkan untuk pelanggan telpon selular di Jepang. Di dorama ini, seluruh personil AKB48 memerankan dirinya sendiri
Mengisahkan tentang sekelompok remaja puteri di sebuah sekolah khusus perempuan 4 bulan sebelum kelulusan mereka, secara tiba-tiba guru wali kelas mereka mengundurkan diri karena mengidap kanker pankreas. Sesaat sebelum meninggalkan sekolah, guru wali kelas ini sempat merawat sebuah pohon Sakura di halaman sekolah. Dengan harapan, Pohon ini akan berbunga tepat pada saat murid-muridnya ini lulus. Guru ini juga meninggalkan surat kepada masing-masing muridnya yang berisikan petuah dan nasehat.
Pada awalnya, surat ini tidak dianggap sama sekali oleh murid-muridnya, bahkan dianggap sepele. Namun setelah sang guru sekarat di rumah sakit, barulah satu persatu muridnya ini membuka dan memahami apa maksud dari wali kelas mereka itu.
Wali kelas yang mereka kira tidak perhatian sama sekali, justru mengenal pribadi dari masing-masing muridnya. Sebuah drama yang mengharukan dan setiap episode menghadirkan kisah yang sangat lazim terjadi dalam dunia remaja di seluruh dunia, seperti masalah dengan orang tua, masalah dengan guru, masalah dengan sahabat, pergaulan / seks bebas, ketidak percayaan diri, lack of self image, hingga ke masalah bunuh diri.

Detail
Title: 桜からの手紙
Title (romaji): Sakura Kara no Tegami ~ AKB48 Sorezore no Sotsugyou Monogatari ~
Episodes: 17
Viewership ratings: TBA
Broadcast network: NTV
Broadcast period: 2011-Feb-26 to 2011-Mar-06
Theme song: Sakura no Ki ni Narou by AKB48
Credit : Islandsub


Note : Subtitle Indonesia dibawah 

Episode 1             Part1 - Part2 - Part3 - Part4 - Part5 


Episode 2- 4        Part1 - Part2 - Part3 - Part4 - Part5


Episode 5 - 7       Part1 - Part2 - Part3 - Part4 - Part5


Episode 8 - 10      Part1 - Part2 - Part3 - Part4 - Part5


Episode 11 - 13 Versi Hemat
   

Episode 14  Versi Hemat
           

Episode 15 Versi Hemat

         
Episode 16 Versi Hemat
      

Episode 17 Versi Hemat



Pasword Episode 11 - 17 = clauz

Reupload Subtitle Indonesia
Episode 1
Episode 2-4
Episode 5-7
Episode 8-10
Episode 11-13
Episode 14
Episode 15
Episode 16

Mr. Brain 2009
































Dorama Jepang yang berunsur detektif ini layak dipertimbangkan. Seperti detektif Conan yang menegangkan. Beberapa unsur ada di drama ini, sedih, lucu dan misteri ilmu pengetahuan terangkum di dalamnya.

Sinopsis:


Tsukumo Ryusuke adalah seorang host sebuah club akhirnya berhenti dan menjadi neuroscientist yang bekerja bagi National Research Institute of Police Science (NRIPS). Dia memegang bagian dibidang psikologi. Tsukumo menangani kriminal yang paling membingungkan dan juga skandal. Dia harus berhadapan dengan penjahat gila dan pintar. Dia dibantu 2 temannya Yuri Kazune dan Inspektur Hayashida. Mereka bersama-sama menyelesaikan banyak kasus. Tapi, penempatan waktunya yang salah bisa berakibat buruk bagi orang-orang dan mempersulit keadaan.

# Genre: Comedy, mystery
# Episodes: 8

Pemain:

* Kimura Takuya as Tsukumo Ryusuke
* Ayase Haruka as Yuri Kazune
* Mizushima Hiro as Hayashida Toranosuke
* Hiraizumi Sei as Funaki Junpei
* Shitara Osamu as Kanda Junichi
* Yamazaki Shigenori as Ochi Koichi
* SHIHO as Mariko
* Kinoshita Yukina as the cleaning lady
* Isaka Shunya (井坂俊哉) as Namikoshi Katsumi
* Hayashi Yasufumi as Iwabuchi Kiyoshi
* Kobayashi Katsuya (小林克也) as Seta Ippei
* Tanaka Yuji (田中裕二) as Natsume Mitsuo
* Tortoise Matsumoto (トータス松本) as Nanba Jotaro
* Daichi Mao as Sasa Miharu
* Kagawa Teruyuki as Tanbara Tomomi

Review utsukushii rinjin (dorama jepang)


Kemaren gw kerental VCD original langganan awalnya mau nyari VCD india hahaha udah lama ga sewa VCD pilem India… tapi ga ada yang bagus dan baru„, terus liat liat dorama jepang banyak yang baru…setelah liat liat dan baca baca sinopsip nya akhirnya gw putusin buat nyewa dorama jepang Utsukushii rinjin sekilas dari baca sinopsis nya first impresion bakal seru ni serial.. .
Pas ampe dirumah ga langsung gw setel berhubung masih ada beberapa kerjaan pendingan.. .bis ashar baru deh gw setel sambil nunggu misua pulang ternyata oh ternyata dari episode awal niy dorama udah bikin gw penasaran dan bikin jantung cenat cenut apalagi gw nonton sendirian didalam kamar…berasa banget setiap ketegangannya….oke gw akan cobareview dan kasih sinopsisnya….tralaaaaa..get set Ready Gooooo… ..
Adegan dimulai dengan penggambaran seorang ibu rumah tangga (eriko) yang lagi melakukan aktivitas rumahan sambil ngajak main anaknya (shun kira-kira baru 4-5 tahunan) si shun ini merengek sama mama nya minta berenang tapi karena sibuk sama tugas rumahan eriko mama terpaksa ga ngizinin. ga berapa lama eriko ninggalin shun buat jemur pakaian dilantai atas…baru meleng sebentar shun udah MENGHILANG…paniklah eriko sampe sampe dia ngerahin semua temen temen tetangga deket sama mertua nya buat nyari shun. ..ga jauh dari rumah eriko ada kejadian anak tenggelam di danau…( awalnya gw mikir shun mati tenggelam)… tapi dugaan gw salah ternyata pas mayat anak itu mau diidentifikasi sama eriko dan yano (papa shun) polisi nemuin shun diatas pohon dan ga bisa turun….fiuuuuuhhhh legaaaa donk…. tapi ternyata itu belum apa apakarena awal semua masalah bermuladari itu semua…. .

Code Blue : Doctor Heli Kinkyu Kyumei


Detail Film Serial
  • Title: ???????
  • Title (English): Code Blue
  • Tagline: ?????????? /Doctor Heli Kinkyuu Kyumei
  • Format: Renzoku
  • Genre: Medical drama
  • Viewership rating: 15.6 (Kanto)
  • Episodes: 11
  • Broadcast network: Fuji TV
  • Broadcast period: 2008-Jul-03 to 2008-Sept-12
  • Air time: Thursday 22:00
  • Theme song: HANABI by Mr.Children
Pemain :